Ohne Herkunft keine Zukunft könnte wohl das Motto der folgenden Seiten sein, auf denen wir Ihnen die lange Geschichte der TV Dannstadt präsentieren wollen.

Sie finden hier Auszüge aus der Jubiläumsschrift „100 Jahre TV Dannstadt“ für den Gesamtverein.

Die Handballfreunde finden hier die Geschichte des Handballsports bei der TV Dannstadt, die TurnerInnen Bilder und Texte zur Geschichte ihrer Abteilung, für ganz Eilige haben wir einen tabellarischen Überblick bereitgestellt.

Noch beschränkt sich diese Präsentation auf Texte und Bilder, die für die 100jährige Jubiläumsschrift zusammengetragen wurden. Ab 1988 klafft eine Lücke, die der Aufarbeitung bedarf.

Wir bitten alle Mitglieder und Freunde der TV Dannstadt, uns Material (Bilder, Texte) zur Verfügung zu stellen, damit diese Geschichtsseiten überarbeitet bzw. ergänzt werden können. Das Jahr 2013 ist gar nicht so fern und da gilt es das 125jährige zu feiern… Vielleicht mit einer neuen materialreichen Festschrift!