Training:

Freitag: 19:00 – 20:00 Uhr

Kursinfo:

Es stehen die Kräftigung der Rückenmuskulatur sowie die Verbesserung der Arm- und Beinkraft im Vordergrund. Ebenso wird durch fundierte Sportübungen an der Verbesserung der Beweglichkeit, des Gleichgewichts, der Koordination und der Gehirnfitness gearbeitet.

Der Schwierigkeitsgrad der Sportübungen wird dem Können der Teilnehmer angepasst. Das hält diese nicht nur fit, sondern stellt auch sicher, dass die Teilnehmer im Alltag energievoller und ausgeglichener sind. Jeder kann jede Übung mitmachen!

Fitness- und Zirkeltraining, Gymnastik und Ballspiele wechseln sich im Stundenaufbau ab.

Jedem Teilnehmer wird es zudem ermöglicht für das Erlangen des Deutschen Sportabzeichen zu trainieren.

Hier sind also alle Männer zwischen 35 und 90 Jahren gefragt, die sich fit halten wollen bzw. fit bleiben möchten – egal ob Sportler oder Nichtsportler. Jeder der Spaß an Bewegung und Aktivität hat, kann mitmachen! Wir bieten außerdem Spaß in der Gruppe und Freundschaften!

Weitere abwechslungsreiche Events wie Radtouren und Lauftreffs werden im Rahmen des Kurses für die Gruppe organisiert. Spaß und Freude kommen nicht zu kurz.

Leitung / Info / Anmeldung:

Klaus Pajurek
E-Mail: leichtathletik1@tv-dannstadt.de
Trainingsort: Turnhalle, TV Dannstadt, bei schönem Wetter auch draußen
Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen

Testen und ausprobieren ist bis zu 3 Probestunden möglich, bevor sich der Teilnehmer für eine Mitgliedschaft im Verein entscheidet.