Jumping® Fitness
Trampolin Hüpfsportspringen zu Discobeats. Schweißtreibendes, gelenkschonendes Kraft- und Ausdauertraining,
Höchstteilnehmerzahl 15 Personen
Ltg. / Info / Anm. Paola Fiorente (Jumping® Instructor) Tel. 06231 941638, Email: tv-dannstadt-paola@gmx.de

Donnerstags, 09.01. – 12x – 96 / 72 Euro

Freitags, 10.01. – 11x – 88 / 66 Euro

Jumping® Fitness für Kids

ab 120 cm Körpergröße

Kurs ab Mo. 06.01. von 16:30 – 17:30, Gebühr je Stunde 4 / 6 Euro
Bei der Erstanmeldung werden 2,50 Euro Versicherungsgebühren erhoben. Mitglieder sind automatisch versichert.
Ltg. / Info / Anm. Paola Fiorente (Jumping® Instructor) Tel. 06231- 941 638, Email: tv-dannstadt-paola@gmx.de

Trampolin Hüftsportspringen

Jumping® Fitness

Dieser Kurs ist das Jumping Fitness, das man unter der Anleitung der Jumping-Instruktorin Paola Fiorente ausprobieren kann.
Die Grundlage von Jumping ist die Kombination von schnellen und langsamen Springen, dynamischen Sprints und Kraftelementen in Kombination mit Balanceelementen für ein perfektes Kardiotraining mit Musik, Spaß, und guter Laune auf speziell dafür abgestimmten Trampolinen.

• Effektive Kalorienverbrennung
    Beim Jumping Fitness Workout sind über 400 Muskeln im Einsatz, mehr als bei vergleich- baren Ausdauersportarten. Jumping Fitness schont gleichzeitig auch die Gelenke.
  • Effizientes Training
    Jumping Fitness stärkt alle Körperpartien. Außerdem verbessern die Übungen deine Ausdauer und beugen Rückenproblemen vor.
  • Perfekt gegen Stress
    Jumping Fitness macht glücklich, denn bei diesem Workout werden Glückshormone ausgeschüttet!
  • Für jeden geeignet
    Gewicht, Alter oder Leistungsniveau sind für Einsteiger nebensächlich. Hauptsache, du willst Spaß haben! Sprünge und Techniken sind leicht zu lernen und garantieren auch Anfängern schnelle Erfolgserlebnisse.