Training: Speedy Gonzales

17:00–18:00 Uhr: Speedy Gonzales – Mädchen und Jungen 6–8 Jahre

18:00–19:00 Uhr: Speedy Gonzales – Mädchen und Jungen 6–10 Jahre

Info:

In der Gruppe „Speedy Gonzales“ geht es um das Lern-Training – mit Spaß an der Bewegung und zusammen im Team die Sportbegeisterung entfachen und Kinder für die Leichtathletik gewinnen. „Höher-Schneller-Weiter“ war gestern – heute ist das Training auf Vielseitigkeit und Abwechslungsreichtum ausgelegt. Natürlich kommt auch das Spiel nicht zu kurz. Ein Schwerpunkt ist das Training und die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens.

Training: Road Runner

Donnerstag:

19:00–20:00 Uhr: Road Runner – Mädchen und Jungen 11–15 Jahre und älter

Info:

Zu keinem späteren Zeitpunkt sind die Voraussetzungen für das Bewegungslernen und damit die Kapazitäten für koordinative Aufgabenstellungen so günstig wie in diesem Altersbereich. Hier nutzen wir die Trainings-und Wettkampfzeit für wertvolle Impulse und vielseitige Reize! Als Basis für später darauf aufbauendes Techniklernen.

Leitung / Info / Anmeldung:

Trainingsort: in den Wintermonaten in der Sporthalle, ansonsten auf dem Freigelände der TV Dannstadt, Angelstraße 17, Dannstadt

Die Trainer Susanne und Klaus freuen sich auf Euch. Bitte bringt auch eure Freunde und Geschwister mit.

Noch Fragen? Dann ruf uns einfach an: 0176 50 445 375
oder schreibe uns an: leichtathletik1@tv-dannstadt.de

Aus der Rheinpfalz vom 23. September 2021: